Goutez Lanaudière

Alexandre Mercure chef à domicile, traiteur et plats pour emporter

53, rue des Coquelicots
Saint-Roch-de-L'Achigan, QC J0K 3H0
Téléphone : 450 588-6989
info@alexandremercure.com

Consulter le site web

Membre de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, Alexandre Mercure oeuvre dans le domaine de la restauration depuis plus de quinze années. Après avoir travaillé aux restaurants Les Remparts et Aux Cuisine du Terroir du Vieux-Montréal, il a développé l'art de cuisiner les produits forestiers à La Table des Jardins Sauvages de Saint-Roch-de-l'Achigan. Il est par la suite devenu chef du bistro l'Ange Cornu de L'Assomption. Aujourd'hui, il se consacre à son rêve: cuisiner en mettant à l'honneur les produits de sa région, Lanaudière, et vous faire découvrir ses créations dans le confort de votre cuisine!

Découvrez nos plats vedettes : 

  • Mozzarella fraîche Bufarella Fuoco, tomates miniatures et fumées, pesto de basilic de mon jardin ;
  • Crostini de pleurotes poêlés, ail noir biologique, copeaux de fromage Capra et émulsion de poivrons rôtis ;
  • Magret de canard fumé maison et grillé, sauce aux baies d’argousier et gâteau de patates douces ;
  • Joues de porc braisées à la Bock de Joliette, purée de pommes de terre et fromage en grains de la fromagerie Champêtre, gremolata classique ;
  • Gâteau au chocolat noir et à la Stout des Mille-Îles, caramel au sirop d’érable et glace maison​.

Nous utilisons entre autres des produits régionaux de : 

Services de repas

  • Déjeuner
  • Souper
  • Dîner

Services

  • Accès gratuit à Internet sans-fil

Informations utiles

  • Échelle de prix Moins de 15 $ - 15 $ à 30 $ - 31 $ à 50 $ - Plus de 50 $

Type de cuisine

  • Cuisine regionale
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine française
  • Cuisine américaine

Horaire

  • Horaire 8 h à 22 h

Méthodes de paiement

  • PayPal
  • Débit
  • Argent comptant